15:21
Две пятерки встали в ряд

1 сентября в праздничный день юбилея Дома пионеров и школьников центральная площадь с. Кармаскалы наполнилась детским задором, духом оптимизма и таланта. Для гостей было приготовлено множество сюрпризов. На входе всех ожидала красочная выставка работ воспитанников всех объединений, а также фотозона, отражающая историю Дома пионеров и школьников. Еще одним ярким событием стало открытие новых кабинетов: детской медиа студии «Тиктормас» и кабинета 3D моделирования и промышленного дизайна.
Торжественное мероприятие продолжилось на праздничной сцене. В этот день поздравить юбиляров пришли почетные гости – заместитель главы администрации по социальным вопросам Г.М.Исанбаева, начальник отдела образования администрации МР Кармаскалинский район Матвеев Андрей Валентинович, а также ветераны дополнительного образования, пионервожатые, учащиеся и родители. За участие и победу в конкурсе президентских грантов на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных индустрий Благодарственные письма администрации муниципального района были вручены директору Эльвире Раисовне Баязитовой, старшему методисту Ларисе Миниахметовне Кучаевой, методисту Жанне Жусуповне Абдуллиной.
Один за другим на сцену приглашались ветераны Дома пионеров и школьников, а также педагоги, представители районных школ, технические работники и активисты.
Никого не оставили равнодушными и концертные номера в исполнении самих воспитанников и педагогов. Песни и танцевальные номера в их исполнении вызывали гордость и чувство восторга. Наверняка, каждый, кто пришел на праздник, был благодарен тем, кто отдает силы, энергию и частичку своего сердца детям, кто развивает таланты мальчишек и девчонок, учит их по-новому смотреть на жизнь, получать новые впечатления и делиться с ними с окружающими, кто предан работе в Доме пионеров и школьников.
#Успехкаждогоребенка#новыеместадополнительногообразования#РДШ#Кармаскалинскийрайон

         

 

Просмотров: 152 | Добавил: dom-pionerov-karm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar